Funcionalidades · Listas de desejos partilhadas
Uma lista para dois. Ou para a família toda.
Convida pessoas por e-mail e escolhe o que cada uma pode fazer: ver a lista, adicionar os seus desejos ou gerir a lista contigo.
- Grátis
- Três níveis de acesso
- Privada, por link ou pública

O nosso casamento
3 pessoas · privada
- AnaDono
- MarcoAcesso total
- RuiColaborador

Sapatilhas de corrida
adicionadas por Rui
Tapete de ioga
adicionado por MarcoNíveis de acesso
Tu escolhes o que cada pessoa pode fazer
Cada pessoa que convidares para uma lista de desejos partilhada tem o seu próprio nível de acesso. Escolhe um para veres o que permite. Podes alterá-lo ou retirar o acesso a alguém a qualquer momento.
O que vais poder fazer
- Ver a listatodos os desejos que lá estão
- Adicionar desejosAna pode remover tudo o que adicionares
- Editar o que adicionaressó os teus desejos, não os dos outros
Ocasiões
Listas que se fazem em conjunto
Perguntas frequentes
Sobre as listas partilhadas
Ainda com dúvidas? Escreve-nos
- Como convido alguém para a minha lista?
- Abre as definições da lista e entra em «Pessoas com acesso» (ou escolhe «Quem tem acesso» quando partilhares a lista). Escreve os endereços em «Convidar por e-mail», escolhe um nível de acesso e carrega em «Enviar convites». Aceitam a partir do e-mail que enviamos, iniciando sessão com esse endereço. Para convidares pessoas, precisas de conta.
- As pessoas que convido conseguem ver o que está reservado?
- Não, se ajudarem a gerir a lista. Tu, quem tem acesso total e os colaboradores não veem as reservas, por isso ninguém estraga a surpresa. Se tu ou alguém com acesso total escolher mostrar as reservas, tu e todas as pessoas com acesso total passam a vê-las; os colaboradores continuam a não as ver na lista. Os leitores podem reservar presentes e ver quais já estão reservados.
- Um colaborador pode editar os meus desejos?
- Não. Um colaborador só edita ou elimina os desejos que adicionou. Dá acesso total a quem tiver de gerir tudo.
- Quem pode ver a lista?
- Tu escolhes: «Toda a gente», «Qualquer pessoa com o link» ou «Só eu» (tu e as pessoas que convidares).










